mercredi 29 janvier 2014

Recette d'une fondue aux trois fromages de l'île.

Nouveauté: Fondue aux 3 fromages de l'Isle

Posté par Denise - 27 janvier 2014 | 0 Commentaires
Nouveauté à la Fromagerie: Fondue aux 3 fromages de l'Isle
La Fromagerie Île-aux-Grues vous présente sa toute nouvelle fondue composée de trois fromages fins artisanaux de l’île, soit :Le Tomme de Grosse-Île,Le Canotier de l'Isle et Le Cheddar vieilli de l’Île-aux-Grues. Ces fromages sont fabriqués uniquement avec le lait provenant des fermes laitières de l’île. Un savant mariage de fraîcheur et de qualité est donc assuré.
Cette fondue a été confectionnée grâce à l’exceptionnel savoir-faire de La Fabrique de Fondues. Prête à chauffer, elle se prépare au caquelon ou au four micro-onde. Dégustez-la avec du pain baguette, des charcuteries, des fruits frais, des crudités ou des légumes cuits.
La Fondue aux 3 fromages de l’Isle sera disponible à compter du 8 février 2014 dans les boutiques et fromageries spécialisées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire