Affaires | Nouvelle publiée le 4 juillet 2012 à 22:10.
LE F'ESTURGEON TRIPLE SON ACHALANDAGE
C'est le premier juillet dernier que c'est terminé la deuxième édition du F'esturgeon de l'Auberge-Restaurant Les Maisons du Grand Héron à l'Isle-aux-Grues. L'évènement gastronomique biannuelle se déroule en juin et en septembre.
Le copropriétaire Gilles Tardif se dit enchanté
et agréablement surpris de la popularité du F'esturgeon. "C'est plus de 150
convives que nous avons service seulement durant la dernière fin de semaine",
a-t-il déclaré. Nous en avons donc profité pour procéder au tirage d'un forfait
pour deux personnes incluant les repas et nuitée en yourte , forfait que pouvait
se mériter tous les convives qui sont venus goûter l'esturgeon noir et la
caille royale à l'Isle-aux-Grues.
C'est Mme Ghislaine Dorion de
St-Gervais-de-Bellechasse qui profiteras du forfait.
Les Cheffes Nicole Ferland et Julie Jolin
invitent toute la population de la Côte-du-Sud à traverser à l'Isle-aux-Grues
pour venir déguster en toutes saisons l'esturgeon noir en pâté, fumé sur pizza
fine, en mousse, sur des pâtes ainsi que la caille royale.
Cet évènement gastronomique est le fruit d'une
belle collaboration d'entreprises locales: La Poissonnerie Donald Lachance de
Montmagny, Ferme Kégo Cailles Inc., La Cidrerie La Pomme du St-Laurent de
Cap-St-Ignace et Les Maisons du Grand Héron de l'Isle-aux-Grues. Le
micro-évènement se déroulera a nouveau en septembre prochain.
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